搜索
您当前所在的位置:首页 » 学会建设

六盘水市国际国内公共关系协会简介

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

   六盘水市国际国内公共关系协会,是经六盘水市民政局民间组织管理局正式注册登记,由六盘水市社会科学界联合会直接领导,并接受贵州省国际国内公共关系协会业务指导的社会组织,成立于2007年9月28日。

   协会宗旨是:遵守国家法律、法规和政策,坚持四项基本原则,认真贯彻市委、市政府的方针政策,坚持四项基本原则,认真贯彻市委、市政府的方针政策,积极开展公共关系理论的研究和公共关系务实,努力构建各类交流、合作及服务平台,为市委服务、为政府服务、为企业服务,为六盘水市经济社会发展服务。

   协会现有会员单位60余家,常务理事50余人,理事单位70余人,是六盘水市目前层次较高,层面较广,组织建设较完善的群众性社会团体之一。协会内设办公室、咨策部、培训部、会员部四个办事机构,承担公关咨询策划、人才培训、会员管理服务等职能。协会直属六盘水凉都文化产业发展有限公司,具体承办策划、咨询、人才培训、会展服务、文化用品经营等公关业务。

    办公电话:0858-8682788  联系人:王新。

上一篇:
下一篇: