搜索
您当前所在的位置:首页 » 学会建设

六盘水市税务学会简介

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  六盘水市税务学会成立于1986年9月,是组织研究税收科学的学术性群众团体。经六盘水市民政局注册登记,是贵州省税务学会会员。业务活动受六盘水市国家税务局、六盘水市地方税务局指导。
  学会的宗旨是:团结和组织税务界、理论界、学术界、工商企业界及有关方面关心税收理论研究的人士,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,坚持理论联系实际和双百方针,结合我市税收实际,组织税收科学研究,不断提高理论政策水平和决策水平,促进税收事业发展,为社会主义现代化建设服务。
  六盘水市税务学会有三个团体会员单位和两个学会小组,800余名学会会员。现任会长毛世华。
  办公电话:0858—8201665,负责人:贾实贵。

 

上一篇:
下一篇: