搜索
您当前所在的位置:首页 » 通知公告

关于2021年六盘水市哲学社会科学学术年会优秀论文征集的通知

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:



各有关单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党史学习教育,进一步提升我市哲学社会科学学术水平,活跃哲学社会科学研究氛围,更好发挥社科界思想库”“智囊团作用,按照市党史学习教育的工作要求和市委宣传部的工作部署,经研究,拟于20219月召开2021年六盘水市哲学社会科学学术年会(下称本届学术年会),组织市社科界专家、学者围绕在中国共产党的领导下推进马克思主义中国化的六盘水生动实践开展研讨。现面向全市征集优秀论文,相关事宜通知如下:

一、论文主题

在中国共产党的领导下推进马克思主义中国化的六盘水生动实践

、征集时间

2021713日至831日。

三、征集范围

各区(市、特区),市直各单位,全市社科工作者,各领域专家、学者。

四、相关要求

(一)本次论文征集以自愿为原则,请有参会意向的单位、个人踊跃参与。

(二)论文切忌面面俱到,凡紧扣在中国共产党的领导下推进马克思主义中国化的六盘水生动实践,或者紧扣党史学习教育、三变改革、乡村振兴和红二、六军团盘县会议、社科创新研究等主题即可。要善于找准角度,抓住关键环节,侧重单个领域,以小见大分析重点、难点,字数在500010000字左右。

(三)论文坚持正确方向,遵守学术道德和学术规范,有原创性,未公开发表;严禁抄袭,文责自负,不能涉及保密内容。

(四)市社科联组织专家对征集到的论文进行评审,评出一、二、三等奖及优秀奖作为入选本届学术年会的优秀论文,对获奖入选本届学术年会的优秀论文给予奖励、颁发荣誉证书,同时优先在《凉都社科》登载并向省级社科刊物推荐,获奖入选本届学术年会的优秀论文作者将受邀参会作重点学术研讨交流发言。

(五)参与征集的论文按照格式要求(见附件)仔细校对后,以电子文档通过电子邮件发送,邮件标题注明2021年六盘水市学术年会论文征集字样,在2021831日前发市社科联业务科邮箱:ywk2@qq.com,联系人:朱昭坤何天霞,电话:8205796


                

附件:论文格式要求.docx


                  六盘水市社会科学界联合会    

                                                                           2021720





上一篇:
下一篇: