搜索
您当前所在的位置:首页 » 社联动态

市社科联党组书记、专职副主席彭大章赴董地村开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

根据市委党史学习教育安排部署,824日,市社科联党组书记、专职副主席彭大章市社科联乡村振兴帮扶点水城区董地街道董地村开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告。市社科联党组成员、秘书长林梅,董地村支两委、驻村干部及部分党员代表参加宣讲学习。

  

报告会上,彭大章围绕“习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,在中华大地上全面建成了小康社会,中华民族历史上最恢宏的史诗,弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,为党和人民争取更大光荣”十五个要点,结合自己学习体会和思考,运用具体事例,深刻解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神及其需要把握的重点、要点、关键点。

  

彭大章强调,党员干部要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装的重中之重,准确把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,做习近平总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者,牢记初心使命、坚定理想信念,在新的征程上继续主动作为、奋发有为,努力为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦、为党和人民争取更大光荣而不懈奋斗!

  

大家一致认为报告全面准确、主题鲜明、内容丰富,深入浅出、讲解透彻,纷纷表示,宣讲进一步加深了大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,增强了广大党员干部的责任感和使命感,今后要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为当前理论武装工作的重中之重,切实用习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。(文/图 余蓉

  


宣讲活动图片 余蓉 摄

  

  

宣讲活动图片 余蓉 摄

  


  


  
上一篇:
下一篇: