搜索
您当前所在的位置:首页 » 社联动态

市社科联党组书记、专职副主席彭大章到市公关协会宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 319日下午,市社科联党组书记、专职副主席彭大章深入市公关协会宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神。市公关协会荣誉会长钟新本、会长段学义、秘书长王新及协会会员聆听宣讲。

 彭大章回顾了习近平总书记视察贵州重要指示批示,阐明了学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的意义。强调,要把深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神与强化思想武装结合起来,把学习习近平总书记在党史学习动员教育动员会上的重要讲话精神与协会自身实际结合起来,与社会组织创新发展结合起来,利用2021年学术年会、会员大会、立项课题等平台开展系列活动,切实把党中央、省委、市委的决策部署落实到协会工作中去,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

 此次宣讲在市公关协会中迅速掀起热潮,使协会充分认识到社科类社会组织在推动六盘水市经济社会高质量发展中的重要作用,提高了协会的政治判断力、政治领悟力和政治执行力。



(市社科联党组书记、专职副主席彭大章在向市公关协会宣讲习近平总书记

视察贵州的重要讲话精神  余蓉 摄  )


上一篇:
下一篇: