搜索
您当前所在的位置:首页 » 社联动态

市社科联志愿者与水西居委会共同开展联创共建卫生整治志愿服务活动

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:


市社科联志愿者与水西居委会

共同开展联创共建卫生整治志愿服务活动


为更好地完成创文迎检工作任务,给社区居民创造一个干净整洁的生活环境,202072日,市社科联志愿者与联创共建水西居委会共同开展了卫生整治志愿服务活动。水西居委会工作人员与市社科联志愿者及辖区保洁员一行共20人,来到火车站旁的铁路小区,对小区居民楼内部的环境卫生进行整治。大家满怀热情,积极配合,发挥奉献精神,在分发扫把、簸箕、小铲刀等清洁工具之后,以5人一组为单位开始了清洁工作。清扫了楼梯过道中随意丢弃及杂乱摆放的垃圾,铲除了杂乱粘贴在房门、墙壁、管道及地面上的小广告,并向居民宣传创建文明城市的有关常识,创建文明城市从自家门口做起,不乱丢乱放,争做文明好市民,进一步夯实创文工作的群众基础。

此次活动给小区居民营造了一个干净、整洁的生活环境,铁路小区焕然一新,改善了辖区的整体面貌。市社科联志愿者在劳动中体验到了快乐与光荣,在改善环境卫生的过程中增强了责任感,为创建文明城市贡献出一份力量,以实际行动支持创文工作,为市民营造文明、幸福、和谐的美丽家园。


                                                            202073

   (市社科联志愿者与水西居委会同志共同开展卫生整治  水西居委会工作人员/摄)

(市社科联志愿者王邦州在铲除管道上的小广告  石 锦/摄)




上一篇:
下一篇: