搜索
您当前所在的位置:首页 » 社科要闻

党的十九届五中全会和省委十二届八次全会、市委七届十二次全会精神市委宣讲团走进六枝

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

1月8日,党的十九届五中全会和省委十二届八次全会、市委七届十二次全会精神市委宣讲团六枝报告会在特区生产力发展中心八楼多媒体会议室举行。市委宣讲团成员、市社科联党组书记、专职副主席彭大章与六枝干部群众深入交流,宣讲党的十九届五中全会和省委十二届八次全会、市委七届十二次全会精神。市人大常委会副主任、特区党委书记杨昌显主持报告会。

彭大章用生动的事例、朴实的语言,从时与势、危与机的辩证关系,以及中央决策部署和省委、市委工作安排,深入讲解了中央、省委、市委全会精神。整场报告内涵丰富、主题鲜明,特别是对市委“一二三四五”工作思路和“四化”建设进行了深入剖析和详细阐释,既有理论高度、也有实践深度,既加深了广大党员干部对中央、省委、市委全会精神的领悟和把握,又为我们扎实抓好下一步各项工作,奋力开启社会主义现代化建设新征程提供了有力指导。

与会人员纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会和省委十二届八次全会、市委七届十二次全会精神上来,深刻领会、准确把握“十四五”时期面临的新形势新要求,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动工作。

杨昌显在主持时强调,中央、省委、市委全会,清晰描绘了未来五年的发展蓝图和2035年远景目标,明确了前进的方向。全区上下要持续在学习领会、宣传宣讲、贯彻落实上下功夫,把全会精神传递到企业、农村、机关、校园、社区,引导广大群众感党恩、听党话、跟党走。要把贯彻落实中央、省委、市委全会精神落实到具体行动上,统筹抓实疫情防控、经济社会发展、安全生产、访贫问苦和“两拖欠”等工作。(来源:六枝特区宣传部)

会议现场图片


上一篇:
下一篇: