搜索
您当前所在的位置:首页 » 社科要闻

第四届哲学社会科学智库名家·贵州学术年会暨2019年六盘水市哲学社会科学学术年会召开

  字号: [ ] 视力保护色:

9月30日,第届哲学社会科学智库名家·贵州学术年会暨2019年六盘水市哲学社会科学学术年会在六盘水市社科联八楼会议室召开。会前,市社科联紧紧围绕学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧紧围绕脱贫攻坚这个工作大局,紧紧围绕献礼新中国成立70周年——六盘水市哲学社会科学的新作为这个主题,面向全市征集到参会论文36篇,经过组织专家匿名评审,共评出(一等奖空缺)二等奖2篇、三等奖4篇、优秀奖4篇,基本涵盖了哲学社会科学的重要学科,客观反映了一年来我市哲学社会科学研究的主要特点和水平。会上,优秀论文获奖代表围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神及脱贫攻坚、生态环境等主题进行了交流发言,并与参会的专家进行了深入的探讨会后,参会代表纷纷表示,本届学术年会主题突出、研讨务实、节奏高效,为广大社科工作者、专家学者提供了学习思考、交流合作平台,为深入探讨研究社科理论前沿问题、推动社科工作创新发展创造了条件,为全市决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供了理论服务和智力支持,基本实现了交流思想、启迪智慧、改善研究的目标,是一届成功的学术年会。朱昭坤)



上一篇:
下一篇: