搜索
您当前所在的位置:首页 » 社科要闻

2018年六盘水市“社科理论走基层”水城县主题报告会举行

  字号: [ ] 视力保护色:

622日,2018年六盘水市“社科理论走基层”水城县主题报告会在水城县会议中心二楼会议室举行,市委党校教授封毅作不忘初心牢记使命高举旗帜不懈奋斗主题报告,水城县各级机关干部职工200余人参

报告会上,封毅教授紧扣不忘初心牢记使命高举旗帜不懈奋斗四个关键词运用详实的数据、平实的语言,采取历史的、辩证的比较的、解释的方法,为什么“不忘初心、牢记使命”、怎样“高举旗帜、不懈奋斗”两个方面深入总结分析了学习贯彻党的十九大精神的重点难点。封毅教授指出,中国共产党是用马克思列宁主义武装起来的先进政党,“不忘初心、牢记使命”是党为人民谋幸福的本质特性决定的;“高举旗帜、不懈奋斗”是“高举中国特色社会主义伟大旗帜”,实践“习近平新时代中国特色社会主义思想”,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以新发展理念引领现代化经济体系建设,决胜全面建成小康社会,实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴。

报告主题鲜明、思路清晰、视野开阔、重点突出、论证严密,既有理论的高度,又有实践的深度,是一场成功的报告会,加深了参会人员对党的十九大精神的理解,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,具有重要指导和帮助作用。(朱昭坤)

主讲专家封毅.jpg

主讲专家封毅

会议现场.jpg

会议现场

会议现场1.jpg

会议现场





上一篇:
下一篇: