搜索
您当前所在的位置:首页 » 机关建设 » 互助共建

市社科联党组成员、社科院院长李昕到帮扶点水城区董地街道董地村调研人居环境整治提升工作

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

5月26日,市社科联党组成员、社科院院长李昕到乡村振兴帮扶点水城区董地街道董地村调研人居环境整治提升工作。

董地街道董地村新寨组李昕同志仔细查看卫生保洁情况村庄乱堆乱放私搭乱建整治情况,详细了解厕所、路面卫生等情况,并与驻村同志深入交流,详细了解工作推进情况以及存在的问题和困难,并提出指导性意见和建议。李昕同志在调研中强调,农村人居环境整治提升工作事关民生福祉,要树牢以人民中心的发展思想,切实增强抓好人居环境整治提升工作的紧迫感、责任感和使命感,深入推进农村人居环境整治提升工作,推进乡村全面振兴,不断提升群众的幸福感获得感和满意度。下一步要积极引导和发动广大群众积极参与农村人居环境整治提升工作,努力开创共建、共治、共享的工作格局,确保农村人居环境整治提升工作成效持久保持。

(/图  余蓉 冯香芬)

市社科联党组成员、社科院院长李昕察看农户房前屋后卫生情况    冯香芬


上一篇:
下一篇: